Porree Salat II

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1GlasSellerie in Streifen
2StangenLauch
4 - Eier
300ggekochten Schinken
250gMayonnaise
1BecherJoghurt
.DoseAnanas in Stücken
-Salz


Zubereitung:

Lauch in feine Scheiben schneiden, Eier und gek. Schinken würfeln,
Ananas in breite Streifen schneiden. Marinade aus Mayonnaise, Joghurt
und Salz herstellen. Alle Zutaten miteinander vermischen.
**
Gepostet von Christine Neumann
Date: Thu, 15 Sep 1994Thu
15 Sep 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Christine
Datum: 18.10.1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.